Magazine Cuisine

crêpes vonassiennes.

Par Psytoquee

lundi 14 septembre 2009

crêpes vonassiennes.

crêpes vonassiennes.
Voilà une petite recette que je trouve super sympa. Les crêpes, ça nous ramène tout droit en enfance.

Et moi, devant les difficultés de la vie d'adulte et de tout ce qu'il faut affronter ( j'ai été à nouveau inondée...à 5H du mat bien sûr, ça peut pas péter dans la journée sinon c'est pas marrant) et bien je pense qu'une petite crêpe ça fait du bien.

En plus, si ça doit se répéter et donc repéter ( à 5h du mat), j'aurais tout le temps d'en cuisiner des tonnes. Euh bon, ce coup-ci je me suis recouchée hein! On ne m'appelle pas encore Maïté...
-500 gr de pommes de terre
- 400 ml de lait de soja bio.
- 5 CS de maîzena.
- 3 œufs et 3 blancs.
- 4 CS de yaourt au soja.
- du persil
- sel.
...et j'ai ajouté de la ciboulette mais vous pouvez mettre autre chose. Cuire les pommes de terre et les réduire en purée. Ajoutez la fécule et mélangez bien. Ajoutez les œufs et les blancs et enfin le yaourt et le persil. Mixez. Ajoutez le persil ciselé. Cuire sur une petite poêle avec un peu de beurre clarifié. Bon je vous laisse, je vais voir à quoi ressemble le plombier...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Psytoquee 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine