Résumé du match

Publié le 14 septembre 2009 par Chesc0

Résumé du match intra-équipe de lundi : Groupe A vs. Groupe C (2 périodes de 20 minutes)

En début de parie, Ryan O’Byrne sert une solide mise en échec à Gregory Stewart.

En première période, Brock Trotter marque deux buts, le premier sur un tir de pénalité. L’équipe A (celle de Carey Price) mène 2 à 0 à la pause.

Venu en relève lors de la deuxième période, Jason Missiaen a vécu un cauchemar, état déjoué par  Josh Gorges, Tomas Plekanec et Mathieu Darche (tir de pénalité). Glen Metropolit a égalisé mais Brian Gionta inscrit le but gagnant à la toute fin pour donner la victoire à l’équipe du groupe C, 4 à 3.