Football Européen ... Derby de feu à Manchester

Publié le 22 septembre 2009 par Adobuzz

Que s'est il passé ce week-end dans les championnats étrangers? Adobuzz a suivi la bundesliga, la premier league, la serie A ainsi que la liga, et vous a gardé le meilleur...
6EME JOURNEE DE PREMIER LEAGUE
Ce week-end de foot en Angleterre a été marqué par le derby exceptionnel entre les deux voisins de Manchester, Manchester United et Manchester City qui se sont quittés sur un score de 4-3 avec 3 buts dans les 10 dernières minutes ...
A part ça en premier league, Chelsea a gagné 3-0 avec un nouveau but de Didier Drogba et Arsenal a triomphé 4-0 grâce à un doublé de son défenseur belge Thomas Vermaelen ... à retenir aussi le doublé de Louis Saha avec Everton.
3EME JOURNEE DE LIGA
Le Real Madrid et le FC Barcelone ont CARTONNE marquant 5 buts chacun ... A Madrid, Cristiano Ronaldo a marqué un doublé et Karim Benzema a enfin ouvert son compteur alors qu'à Barcelone, Lionel Messi a mis deux buts magnifiques et Zlatan Ibrahimovic a mis un 3eme pion en 3 matchs.

4EME JOURNEE DE SERIE A

La Juventus de Turin et la Sampdoria continuent leur sans faute (4 victoires en 4 journées), les deux équipes de Milan, Milan AC et Inter Milan ont gagné grâce à un double de Diego Milito.

6EME JOURNEE DE BUNDESLIGA

Le Bayern Munich enchaîne avec une 3eme victoire de suite, Franck Ribéry est rentré en 2eme mi-temps, Hoffenheim, l'équipe surprise de la saison dernière est de retour en haut du classement.