Magazine Cuisine

Panna Cotta au Fluff

Par Charmela

Panna Cotta au Fluff
Une Panna Cotta à quoi????
En voila une nouvelle chose!!!
Cet été, ma cop's Valérie m'envoie un texto en me demandant si je voulais du Fluff. Sauf que là je me suis demandée si vraiment le texto m'était adressé, parce que ce mot très bizarre voulait rien dire pour moi!!
Ma foi, me voila parti à faire une nouvelle expérience culinaire, mais après avoir cherché un peu ce que je pouvais faire avec mis à part des marshmallows, j'ai eu l'idée de faire cette panna cotta ultra simple.
60ml de crème liquide
1 1/2 cuillère à café d'agar agar
2 cuillères à soupe de sucre
1 1/2 cuillère à soupe de Fluff
Dans une casserole, verser la crème liquide, le sucre, l'agar agar et le fluff. Mélanger.
Porter à ébulltion pendant 30s.
Eteindre le feu, et verser directement dans des ramequins ou verrines.
Laisser refroidir un peu à l'air libre, puis déposer au frigo pour 4h
Voila c'est simple et si bon!!
Merci Valérie pour cette découverte!
Panna Cotta au Fluff


Panna Cotta au Fluff

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine