Magazine Cuisine

Sardines et maquereaux à l'apéro

Par Degusto75

Pour l'apéro vous avez des idées ? Champagne, cocktail.... mais que manger ? Voici quelques idées...

Je vous propose pour l'apéritif des petites sardines à l’huile d’olive et des maquereaux qui, par leur saveur exceptionnelle, vous garantissent toujours une pluie de compliments.

Petites sardines à l'huile d'olive.jpg Petits maquereaux fumés à l'huile d'olive.jpg Rillette de maquereaux.jpg

Petit plus gourmand :


poisson
Poissons
cocktails
Cocktails
Glaçons shooters
Glaçons shooters
Verres
Verres
Gobelet fun
Gobelet fun

Profitez en ce moment d'une réduction "spéciale lancement" sur TableetAmbiance.fr, le créateur d’occasion.

Bénéficiez de 10€ de réduction immédiate à partir de 50€ d'achat en tapant le code : YOUPI

De plus, frais de port offert à partir de 100€.

Alors n'hésitez plus !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

LES COMMENTAIRES (1)

Par Violaine
posté le 29 avril à 11:51
Signaler un abus

Bonjour,

Je suis journaliste pour 100% Mag. Dans le cadre d'un reportage sur les maquereaux et sardine...je suis à la recherche d'un fin gourmet en la matière!

Serait-il possible d'en parler de vive voix?

Violaine violainemolinaro@hotmail.com

A propos de l’auteur


Degusto75 1483 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines