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Cake fondant à l'ovomaltine (crunchy cream)

Publié le 23 septembre 2009 par Cheesecake_pinup

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D'après ma recette fétiche du fondant qui marche à tous les coups...

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Et oui, après celui aux carambars, celui au yaourt et citron, celui au miel, au Bailey's, au nutella,
je vous présente celui à la pâte à tartiner à l'ovomaltine, cette poudre au cacao et au malt made in Suisse dont je raffole et qui se dérive aussi en barres...

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Il vous suffit donc remplacer l'ingrédient "chef" (le nutella, les carambars ou le miel etc=>200g) par la fameuse pâte à tartiner, et de réduire un peu le sucre (130g au lieu de 150g) et le beurre (110g au lieu de 120g).
N'oubliez pas d'ajouter une grosse cuillère à soupe de cacao en poudre comme pour le fondant au nutella.

Vous voilà avec un délicieux gâteau extra moelleux...

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... et fondant au centre, un vrai délice!

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Un must pour les fans des choc ovo!

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