Magazine Cyclisme

Ufolep au Tranger-Cyril Martin ferme le ban

Publié le 24 septembre 2009 par Roltiss @roltiss
Autorisation du 03.02.2005

Cyril Martin a terminé l'année comme il l'avait commencé. Vainqueur de la course d'ouverture de Bouesse début mars, il a gagné samedi la dernière épreuve Ufolep de la saison, au Tranger.
Le sociétaire du CSC Saint-Maur a pu compter sur ses deux frères pour mâter la concurrence venue d'Indre-et-Loire. Une échappée à six, un cavalier seul du Tourangeau Cheminet, et finalement un sprint victorieux pour le coureur indrien, qui remporte également le challenge départemental Ufolep.
Si les représentants de l'Indre n'étaient pas majoritaires au départ de cette épreuve disputée par 85 coureurs, ils obtiennent un second succès en deuxième catégorie avec Fabrice Laurent (US Le Poinçonnet).
A L'extérieur, Laurent Guérin (AC Bas-Berry) termine 2e à Saint-Martin d'Auxigny (Cher). Jean-Michel Bonnin (US Argenton) se classe 3e à Gouzon (Creuse).

Les classements

1re catégorie : 1. C.Martin (CSC Saint-Maur) ; 2. Chenafi (AC Larçay) ; 3. Cheminet (ASPO Tours) ; 4. Robert (UC 37) ; 5. P.Martin (CSC Saint-Maur)
2e catégorie : 1. Laurent (US Le Poinçonnet) ; 2. Contarin (VTT Tranzault) ; 3. Peltier (AC Le Petit-Pressigny) ; 4. Dancoine (US La Châtre) ; 5. Margueritat (US La Châtre)
3e catégorie : 1. Tailler (Buchelay Millenium 78) ; 2. Plume (EC Saumur) ; 3. Eloi (EC Saumur) ; 4. Desages (Cycluni) ; 5. Rigaureau (US Renaudine)
GS : 1. Briand (Beaucouzé) ; 2. Dole (VC Tours) ; 3. Aubert (A Méroise) ; 4. Poudret (ASPTT Poitiers) ; 5. Dubreu (ACC Saint-Benoît)