Inter Milan – Naples 3-1 résumé en vidéo

Publié le 24 septembre 2009 par Yeca @yeca

SERIE A – 5e JOURNEE INTER MILAN – NAPLES : 3-1
Buts : Eto’o (3e), Milito (5e), Lucio (32e) pour l’Inter, Lavezzi (37e) pour Naples
L’Inter, victorieuse sans grande difficulté de Naples (3-1) à Milan, a pris la tête du championnat pour la première fois de la saison, mercredi, provisoirement avant le dernier match de cette 5e journée qui verra jeudi la Juventus (2e) aller affronter le Genoa. Trois buts, inscrits par Eto’o à l’affût d’une balle « traînant » dans la surface après un corner et une tête de Samuel (3e), Milito auteur d’une frappe piquée après avoir été lancé dans l’axe par Maicon (5e), et Lucio de la tête sur un corner de Sneijder (32e). Les Napolitains sont parvenus à réduire le score grâce à Lavezzi (37e), mais en deuxième période, ils n’ont strictement rien pu faire face à des Nerazzurri qui ont tranquillement géré