Magazine Cuisine

Parfait de charolais à la sauce au roquefort

Par Missfa
Bonjour à toutes et tous,

On est reparti aujourd'hui avec une recette toute simple et délicieuse quand on aime le roquefort!!

Parfait de charolais à la sauce au roquefort
Préparation: 10 min
Cuisson: 5 min

Ingrédients:
- 80g de Roquefort
- 20cl de crème liquide légère
- Poivre

Recette:
Faire chauffer la crème dans une casserole.
Émietter le Roquefort puis bien mélanger jusqu'à ce que le roquefort soit bien fondu.
Poivrer et servir bien chaud.

Je l'ai réalisée pour des parfaits de charolais. Pour ceux qui ne connaissent pas, ce sont des steaks fabriqués à partir de viande de charolais coupées en fines feuilles puis assemblées par moulage.  C'est vraiment délicieux, le seul problème c'est qu'on en trouve que dans la région de Moulins dans l'Allier et chez  Buffalo grill ... Merci Cécile ;-)

Je vous souhaite une très bonne fin de semaine!

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Missfa 62 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine