Magazine Cuisine

C'est pas souvent que je fais de la pub pour un produit industriel ...

Par Eric Bernardin

sesame_noir...mais je vais faire une exception : j'ai acheté l'autre jour le chocolat noir au sésame de Côte d'Or. Il faut avouer que c'est vraiment une réussite ! Le sésame a été doré et caramélisé à souhait avant que d'être mélangé au chocolat, ce qui fait que son goût est vraiment intense, et ça dépote !
C'est sûr, il faut aimer le sésame ;o) Et le chocolat noir. Mais ceux qui aiment les deux ne devraient pas être déçus. Si on veut chipoter, on pourrait faire une pétition pour que Côte d'Or passe le chocolat de 70 à 75-80%, histoire d'avoir un produit plus affuté encore. Mais ne boudons pas notre plaisir, d'autant que jusqu'à aujourd'hui, je n'ai jamais accroché à un produit de cette marque (toujours trop sucré, d'habitude). Bravo, donc, et continuez ainsi !

blog A boire et à manger   blog A boire et à manger  blog A boire et à manger  


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • C'est quoi? L'ail des Ours

    C'est quoi? L'ail Ours

    Comme promis lors de mon post précédent, je vais vous proposer plus régulièrement de nouvelles catégories d'article, dont celle ci: c'est quoi? Lire la suite

    Par  Alba54
    CUISINE
  • Le bio, c'est pas cher!

    bio, c'est cher!

    Une bonne initiative :C'Bio Caron a décidé d'ouvrir un magasin discount 100% bio. Les quatre premiers magasins ont ouverts à Palaiseau (Clémence, c'est pour toi! Lire la suite

    Par  Emelineecologie
    CUISINE, ENVIRONNEMENT, SCIENCE & VIE
  • VDV 23: c'est l'printemps!

    c'est l'printemps!

    Voici donc la 23ème session des Vendredis du vin, session pour laquelle il va falloir se trouver en phase avec le cycle des saisons, qui, pour la première fois... Lire la suite

    Par  Olif
    CUISINE, LE VIN
  • C'est fait maison!: le fromage blanc

    C'est fait maison!: fromage blanc

    Encore une nouvelle rubrique: C'est fait maison! Dans cette rubrique, je vous montrerai comment faire simplement des basiques de notre cuisine. Et pour la... Lire la suite

    Par  Alba54
    CUISINE
  • Les Okonomyakis, "Aki" C'est Bon!

    Okonomyakis, "Aki" C'est Bon!

    Dieu seul sait à quel point j'aime manger... Et encore plus à quel point j'aime manger japonais. Chose dont je ne me suis pas privé en mangeant de délicieux... Lire la suite

    Par  Neoalchimiste
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • C'est beau la vie

    , une chanson de Jean Ferrat à réécouter Le vent dans tes cheveux blonds Le soleil à l'horizon Quelques mots d'une chanson Que c'est beau, c'est beau la vie Un... Lire la suite

    Par  Opapilles
    CUISINE
  • La fête des mère c'est pour bientôt !!

    fête mère c'est pour bientôt

    Une belle occasion de faire plaisir et de se faire plaisir !! Je vous ai déjà parlé de ce superbe site dans un précédent article, je vous en redit juste quelque... Lire la suite

    Par  Mamandu29
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Eric Bernardin 4274 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine