Magazine Cuisine

Sacla ou comment sublimer vos plats de pâtes...

Par Mokamilla
Les pâtes restent un des premiers féculents consommés par les français... Pâte à la bolognaise et à la carbonara sont à la tête des recettes les plus classiques...
J'ai récemment obtenu un partenariat avec le site Sacla, surlequel la gastronomie italienne est à l'honneur.
Sacla ou comment sublimer vos plats de pâtes...

Depuis 1939, date de sa création à Asti (dans le Piémont, en Italie), Sacla' a développé près d'une centaine de produits : des olives mais également une trés large gamme d'antipasti, de sauces et de sott'aceti (légumes dans le vinaigre de vin).

En 1996, Sacla' arrive en France. Désormais nul besoin de se rendre en Italie pour savourer les délicieux Antipasti, les conviviaux Pastagusto ou les délicates sauces Tomates Cerises. Autant d'hommages à l'authentique cuisine italienne. La simplicité des matières premières contraste avec la complexité des préparations et des modes de cuisson. Reconnue par les professionnels pour la qualité de ses produits, Sacla' a très tôt fait son entrée dans la restauration avec ses recettes gastronomiques raffinées.


Je vous invite à aller découvrir leur site et leur joli blog pour en savoir plus sur leurs produits.Ce blog organise également un concours avec de jolies choses à gagner... Alors pourquoi ne pas tenter votre chance...?
De nombreuses recettes sont justement proposées sur
leur site et leur blog et une rubrique "Guide des pâtes" montre à quelle point  les nombreuses variétés sont une invitation à décliner les pâtes sous toutes leurs formes.
Petit aperçu de mon colis avant de retourner en cuisine...
Sacla ou comment sublimer vos plats de pâtes...

Sacla ou comment sublimer vos plats de pâtes...


Leurs originales sauces "Pastagusto"
Sacla ou comment sublimer vos plats de pâtes...

Les délicieuses sauces aux tomates cerises.
Sacla ou comment sublimer vos plats de pâtes...

Tomates séchées et brunchettina pour mettre des couleurs dans vos apéritifs....

Bonne dégustation et à bientôt pour une recette avec ces jolis produits !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Pistounade

    Pistounade

    Recette donnée par Monique chez qui nous l'avons dégustée il y a quelques années 100g d'olives vertes dénoyautées 2 gousses d'ail 2 càs d'huile d'olive 1 filet... Lire la suite

    Par  Brimbelle
    CUISINE, RECETTES
  • Quatrième et avant-dernier jour....

    Quatrième avant-dernier jour....

    Quatrième jour et ça touche déjà à la fin. Au programme de l'après-midi : Bourek au thon pour les entrées et tajine de poulet au citron confit et aux olives... Lire la suite

    Par  Crika
    CUISINE, RECETTES
  • Petits pains cocotte

    C'est une recette simplissime que je vous propose aujourd'hui ! Parfait pour un soir après une longue journée de travail ! Les œufs cocotte tout le monde connaî... Lire la suite

    Par  Smartizette
    CUISINE
  • Le gaspacho de thon et de saumon frais

    gaspacho thon saumon frais

    Fiche technique : Le gaspacho de thon et de saumon frais Pour : 6 personnesTemps de préparation : 2 à l'avance h 35 min Temps de cuisson : min Ingrédients... Lire la suite

    Par  Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Salade concombre, tomate, feta et poulet

    Salade concombre, tomate, feta poulet

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Par  Poupoule38
    CUISINE, RECETTES
  • Courgettes jaunes farcies au riz et au thon

    Courgettes jaunes farcies thon

    Quand je rentre en France je profite toujours avec beaucoup de plaisir des marchés , avec les produits des maraîchers de la région . Lire la suite

    Par  Nanoud
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Salade de poivrons grillés

    Salade poivrons grillés

    Recette de la salade de poivrons grillés, une fraiche idée pour l'été... Lire la suite

    Par  Framboizeinthekitchen
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Mokamilla 1244 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine