Le déplacement à Perpignan a été très difficile pour les clermontois : indiscipline, manque de conquête, … à 2 semaines du début de la H CUP, l’ASM doit montrer une autre image pour devenir un grand d’Europe.

2 – ASM : 25 pts
3 – Biarritz : 24 pts

Prochain match : le 3 octobre : ASM Clermont Auvergne reçoit l’Aviron Bayonnais

Handball / D1 / AurillacTremblay en France

Les Aurillacois recevaient les franciliens de Tremblay-en-France. La première mi-temps était prometteuse en menant : 15 à 13 mais la seconde mi-temps a été catastrophique en encaissant 14 points pour Tremblay contre 7 pour Aurillac seulement.

Résumé du site de la LNH :
De sous la gorge, le couteau est passé entre les dents des Tremblaysiens lors de cette partie à Peyrolles. Malmenés en première période, les coéquipiers de Benoît Peyrabout (6/7 aux tirs) ont retrouvé leurs valeurs au fur et à mesure des minutes et finalement triompher de Cantalous toujours aussi vaillants et combatifs. Du coup, avec ce succès, Tremblay débloque son compteur et se relance au milieu de tableau.

1 – Montpellier : 6 pts
2 – Chambéry : 6 pts
3 – Dunkerque : 4 pts

11 – Aurillac : 2 pts

Prochain match : Déplacement chez le leader Montpellier le 30 septembre à 20h30

Football / Ligue 2 / Clermont-Foot – Angers

Nouvelle victoire du Clermont-Foot après la victoire mardi en Coupe de la Ligue: 3ème victoire de suite.

Rugby / Pro D2 / Aurillac – Colomiers

Début de saison difficile pour le Stade Aurillacois mais cette victoire à domicile fait du bien au moral.

Basket / Pro B / Clermont – Pau

Début de saison par un gros choc avec la réception de l’emblématique équipe de Pau-Porthez qui est descendu en Pro B. Un match à suspense avec une prolongation et une victoire de Pau à l’arraché.

Score final : 79-87 / 1er quart-temps : 14-24 / 2ème quart-temps : 34-43 / 3ème quart-temps : 53-52 / 4ème quart-temps : 70-70

1- Lilles : 2 pts
2- Le Portel : 2 pts
3- Limoges : 2 pts

13- Clermont : 1 pts

Prochain match : Aix-Maurienne – Clermont, le 2 octobre à 20h