Magazine

L'Ultimate Fighting dans le Cabinet des Curiosités N°20 avec Vincent Parisi

Publié le 28 septembre 2009 par Darkplanneur @darkplanneur

Affiche_UFC

Le Cabinet des Curiosités N°20, vous propose un plongeon au cœur du Sport de Combat Ultime : L'UFC alias l'Ultimate Fighting Championships. Notre maitre de cérémonie : le gourou français de la discipline : Vincent Parisi (RTL9). Venez avec moi dans l'Octogone !


"L'Ultimate Fighting Championships ou UFC, est une organisation américaine,de free fight ou de combat libre, reconnue comme la première organisation de MMA (Mixed Martial Arts) au monde. Parmi les sports représentés au sein de l'UFC, on trouve la lutte, le kick boxing, le muay thai, la boxe anglaise,le jiu-jitsu, le shootfighting ou le sambo."


Le Palmarès de Vincent Parisi

3ème au World Games de 2009 à Taiwan
Vice champion du Monde 2008 à Malmö ( -94kg ) Suède
3 fois vainqueur de la Challenge Cup par équipe
Equipe de france, meilleure Nation mondiale par equipe 2002 et 2004 et 2006
Champion de France 2008 ( -94 Kg )
Vainqueur de La Coupe d'Europe à Anver 2008 ( individuel des -94kg ) Belgique
3ème aux Championnats d'Europe Turin 2007 ( -94kg ) Italie
3ème aux Championnats du Monde ( -94 kg ) Hollande 2006
2ème Coupe d'Europe 2006 Allemagne( -94kg )
3ème aux Jeux Mondiaux 2005 à Duisburg ( -94kg ) Allemagne
3ème aux Championnats d'Europe Wroclaw 2005 ( -94kg ) Pologne
3ème aux Championnats du Monde à Madrid 2005 (-94kg ) Espagne
Vainqueur de la 2éme Coupe d'Europe à Maribor 2004 ( individuel des +94kg ) Slovénie
Vainqueur de La 1ère Coupe d'Europe à Paris 2002 ( individuel des +94kg ) France
3ème aux Championnats du Monde en Punta de l'Este 2002 ( -94KG ) Uruguay

Tournois Internationnaux:

2009

3ème au World Games de 2009 à Taiwan
Vainqueur du tournois de Moscou (Russie) (+94kg)
Vainqueur du tournois de Marseille (+94kg)

2008

Vice champion du Monde 2008 à Malmö ( -94kg ) Suède
Vainqueur de la Coupe d'Europe 2008 à Anvers ( Belgique ) ( -94kg )
Tournoi de Slovenie 1er (-94kg)
Champion de france jujitsu (-94kg)

2007
Paris 1er ( -94kg )
Moscou 2éme ( -94kg )
Paris 1er à la 2ème sélection national de Jujitsu combat Mai 2007 à l'INJ ( -94kg )
Slovénie 1er ( -94kg )
St-Petersburg 3éme ( -94kg )

2006
Hollande 1er ( -94kg )
Paris 1er à la 1ère selection national de Jujitsu combat Mai 2006 à l'INJ ( -94kg )
Suéde ( Helsimborg ) 1er ( +94 kg )

2005
Allemagne ( Hamburg ) 1er ( -94kg )
Bordeaux 1er ( -94kg ) et 1er ( +94kg )
Paris 1er ( -94kg )

2004
Allemagne ( Hanno ) 1er ( -94kg )
Slovenie ( maribor ) 1er ( -94kg )

2003
Suéde ( Gothborg ) 1er ( +94kg )
Thiais 1er +94kg
Allemagne ( Hanno ) 1er ( +94kg )
Slovénie 1er ( +94kg )

2002
Allemagne ( Hanno ) 3éme ( -94kg ) sur blessure
Espagne ( Zamarraga ) 1er ( -94kg )
Orléans 1er +94kg
Gréce ( Rhodes ) 1er ( +94kg )

2001
Blessé

2000
Thiais 1er ( -94kg )
Danemark 2ème ( -94kg )
Suéde 3ème ( -94kg )
Gréce 3ème ( -94kg )
Orléans 3ème ( -94kg )
Munich 3ème ( -94kg )

Le Site de Vincent Parisi

Musique : Oxmo Puccino "L'un de nous deux"

Club : Haute Tension

Entraineur : Jean-Marie Merchet

Combattants : Boris Jonstomp - Christophe Dafrevil - Gael Grimaud


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Darkplanneur 69696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog