Magazine

Wunderbar, Reese's and Lindor, a peanut butter experience

Publié le 29 septembre 2009 par Cheesecake_pinup

IMG_4223

Aujourd'hui j'aimerais vous présenter une barre chocolatée made in Canada que je trouve (oh miracle!) dans le supermarché discount du coin de ma rue (je précise que j'habite à Munich quand même).

La "Wunderbar" est une barre au beurre de cacahuète et au caramel, recouverte de chocolat au lait. La concurrence avec le Snickers est rude...

IMG_4226

Le caramel fondant, le beurre de cacahuète légèrement salé, le croquant indéfinissable (une gaufrette?) et le chocolat... un délice!

Après mon séjour à New York, j'ai eu une envie irrésistible de beurre de cacahuète. Il faut dire que j'avais rapporté des petites choses vraiment pas mauvaises: des Reese's peanut butter cups ( en version sugar free, oui ça existe!) au bon goût de beurre de cacahuète salé et de chocolat au lait:

IMG_4229

et des Lindors au peanut butter, des boule au coeur tout crémeux et fondant, les meilleurs lindors jamais goûtés!

IMG_4230

Et maintenant, les recettes au beurre de cacahuète ne peuvent qu'arriver...


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cheesecake_pinup 252 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog