Magazine Conso

QUAI SUD BIO, le bio gourmand

Publié le 01 octobre 2009 par Jdprovence

quaisudbioMarier le respect de l’environnement au plaisir gourmand

Leur métier ? Mélangeur de saveurs. Ils interprètent et mettent au goût du jour les tendances gourmandes des cinq continents. En 2007, alors que l'écologie est au coeur du débat, Quai Sud lance Quai Sud Bio, un projet qui leur tient à coeur qu’ils mûrissent depuis longtemps. C'est donc tout naturellement que l'agriculture biologique s'impose comme une porte pour l'avenir, et c’est avec fierté qu’ils lancent Quai Sud Bio, une gamme complète de créations originales.

« Quai Sud Bio : par passion pour leur métier, et par conviction du bio ».

Spécialistes de l’aromatisation haut de gamme, Quai Sud puise son inspiration dans l’air du temps, les

quaisudbio_total
tendances gourmandes des cinq continents, les recettes des terroirs du monde. Elaborées avec soin et passion, leurs créations gourmandes vous font découvrir des associations gustatives inédites, délicieuses, empreintes d’extravagance exotique.

Dans le monde des produits naturels, Quai Sud Bio explore de nouvelles associations gustatives pour vous les faire découvrir. Leur priorité : développer une gamme 100% biologique. Ils choisissent avec soin tous les arômes et ingrédients de nos produits, afin d’obtenir la qualité la plus naturelle possible. iIs mettent un point d’honneur à choisir leurs matières premières parmi les plus savoureuses et les plus originales, pour apporter une dose d’extravagance gourmande à votre quotidien.

Avez-vous déjà goûté une vraie fève de cacao ?

cacao_chocolat
Découvrez la Fèv’cao, friandise à la fève de cacao biologique torréfiée, caramélisée et enrobée de chocolat : toute l’authenticité du vrai goût de chocolat. Idéale pour accompagner le café, où vous accorder une petite récréation gourmande à tout moment de la journée.

* Fev’cao pur chocolat : toute en rondeur.

* Fev’cao piment : Exhalez vos sens !

C’est parfumé, ça croque, et seul Quai Sud bio vous les propose.

SUCRES AROMATISES

A utiliser partout : yaourts, fromages blancs, boissons chaudes (thé, café, infusion,...), salades de fruits,

sucre_myrtille_hisbicus
crêpes, pâtisseries, cocktails, compotes, confitures, glaces, cuisine sucrée–salée,…

* Sucre vanille : un voyage aux sources de la douceur. Elaboré avec des gousses de vanille « Monts de la Lune» (Ouganda).

* Sucre myrtille-hibiscus : la fraîcheur des fruits rouges associée à la saveur acidulée et aux vertus antitussives des fleurs d’hibiscus.

A découvrir aussi, des sels aromatisés, des mélanges d’épices, tout cela pour donner à votre cuisine de tous les jours un air raffiné et d’exotisme

LES CONDITIONEMENTS

Quai Sud Bio imaginé des conditionnements à la fois esthétiques et respectueux de l’environnement. Le

epices
bocal en verre recyclé, élégant et traditionnel : le sucre se montre sous toutes ses coutures ! Le ballotin raphia, pour les Fèv’cao, fait la part belle au commerce équitable. Les ballotins en raphia, fabriqués artisanalement à Madagascar, font vivre treize familles de la province de Tananarive en dehors des périodes de récolte du riz !

Quai Sud Bio revendique sa singularité et son caractère bien trempé ! Leurs conditionnements innovants, respectueux à la fois des questions environnementales et leur  idée de l'esthétique. L'environnement graphique est coloré, sobre et chic. Mais c'est sans aucun doute l'originalité des créations qui font de Quai Sud Bio une marque à part entière, plus proche des attentes des consommateurs de produits biologiques. Leur désir : apporter une réponse saine à tous les gourmets convaincus par la démarche biologique.

Quai Sud Bio, par passion et par conviction.

A découvrir de toute urgence !   


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Cocon bio : des vêtements bio…

    Cocon vêtements bio…

    Ceux qui partagent mes aventures sur twitter le savent, j’ai un certain nombre de belles sœurs et chacune à son petit caractère ;-) Je sais que tous ceux qui on... Lire la suite

    Par  Bio Nation
    CONSO, ENVIRONNEMENT, SCIENCE & VIE
  • Gel Exfoliant argan bio senteurs du sud

    Exfoliant argan senteurs

    Le gel exfoliant Senteurs du Sud purifie et tonifie votre peau qui retrouve ainsi un toucher plus doux et un aspect soyeux. Ainsi nettoyée, elle peut recevoir... Lire la suite

    Par  Yr_25
    BEAUTÉ , CÔTÉ FEMMES
  • L'idéologie du genre s'impose au Quai d'Orsay

    L'idéologie genre s'impose Quai d'Orsay

    En juillet 2007, peu après la nomination de M. Kouchner comme ministre des Affaires Etrangères, a été constituée l'Association des Lesbiennes et Gays du Quai... Lire la suite

    Par  Micheljanva
    HUMEUR
  • Cookies bio bio

    Cookies

    Des cookies bio bio ?Ben oui quoi... y'a pas de mal à se du bien !Pour 24 cookies bio bio1 oeuf bio120 g de sucre roux bio120 g de purée d'amandes blanches... Lire la suite

    Par  Céline
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Moelleux quinoa halva et pistache Quai Délices

    Moelleux quinoa halva pistache Quai Délices

    Bonjour, bonsoir, bonne nuit!!!! Bon cette semaine c'est promis je vous publie plus d'une recette!!!! C'est pas possible d'être aussi lente que moi!!!! Si encor... Lire la suite

    Par  Mawygolote
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE
  • le quai des écrits : 10 mai

    quai écrits

    Lire la suite

    Par  Catherinemarc
    TALENTS
  • Radio quai de gare

    Radio quai gare

    En exclusivité sur la ligne D… radio quai de gare… A ma grande surprise, le haut parleur a non seulement changé de disque, mais de ton, il possède une vraie voi... Lire la suite

    Par  Lili
    HUMEUR

A propos de l’auteur


Jdprovence 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine