Rennes - Auxerre ( 0-1 ) : La feuille de match

Publié le 03 octobre 2009 par Sr35
Rennes - Auxerre ( 0-1 ) : La feuille de match STADE RENNAIS - AJ AUXERRE (0-1) :
UNE DEFAITE LOGIQUE ...

Le Stade Rennais s'est incliné sur sa pelouse ce samedi un but à zéro face à l'AJ Auxerre. Réduit à dix dès la 15ème minute de jeu sur un accrochage de Bocanegra, le Stade Rennais a toute de suite flanché sur le coup franc qui a suivi. Après ce but, les hommes de Frédéric Antonetti n'ont pû revenir au score. Après la défaite à Bordeaux dimanche dernier, c'est la première défaite à domicile de Rennes cett e saison.
Les «Rouge et Noir» devront se reprendre dans 15 jours face au LOSC pour ne pas gacher le bon début de saison ...
(Source photo : staderennais.com)