Magazine Cuisine

Muffins pépites-amande

Par A_ds

Pour 10 grosses pièces
Temps de préparation : 15 mn.DSC_0003_
Temps de cuisson : 25 mn.
200 g. de farine
175 g. d'amande
60 g. de sucre
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
3 œufs
15 cl. de lait
125 g. de beurre
150 g. de pépites de chocolat
* Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients secs : farine, amande, sucre, levure et sel. Dans un autre, mélangez les ingrédients liquides : œufs, lait et beurre fondu.
* Incorporez peu à peu la préparation liquide à la préparation sèche puis ajoutez la majeure partie des pépites de chocolat, en en gardant quelques-unes de côté.
* Remplissez vos moules aux trois quarts, décorez avec les pépites mises de côté puis enfournez à 200 °C pendant 25 minutes. Les muffins doivent être dorés sur le dessus.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


A_ds 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine