Magazine Cuisine

l'été est déjà terminé!!!

Par Labaquere

Cela fait plus d'un mois que je n'ai rien publié. Mais non, je n'étais pas en vacances! Pour un établissement comme le mien, l'été est une période essentielle qui nécessite une présence quasi-permanente et par conséquent toutes les autres activités (y compris ce blog) sont mises entre parenthèses.

Quoi de neuf ?

Et bien, pour commencer la carte du restaurant à changer en début de semaine dernière et la nouvelle carte des vins devrait voir le jour d'ici quelques jours...

Menu de la Baquère 20 € 18

1 apéritif maison ou 1 verre de vin

Truite des Pyrénées marinée façon « gravalax » ou Rillettes de volaille et chutney de figues

Coq au vin de Côtes de Gascogne ou Cuisse de canard confite

Croustade aux pommes Ou Baba gascon aux pruneaux et Armagnac

Menu – Carte

Entrées  12 € 10,50 €:

Cassolette de cuisses de grenouilles à l’ai et au gingembre

Velouté de légumes de Lou Casaou aux escargots

Méli-mélo d’anguilles aux oignons confits

Foie Gras de canard au torchon poché au vin épicé (+4€)

Assiette de Jambon et saucisse sèche de porc « Noir de Bigorre »

Plats 15 € :

Pavé de sandre aux écrevisses

Souris d’agneau braisée et haricots au romarin (+3€)

Joues de cochon confites et foie gras poêlé

Canette de Barbarie rôtie à la mousse de miel safrané

Gibier du moment à la façon du moment…

Desserts 6 € 5,20 € :

Véritable tiramisu au Marsala

Croustade aux pommes et glace caramel

Baba gascon aux pruneaux et Armagnac

Le chocolat en noir et blanc

Ardoise de gourmandises de La Baquère (+1€)

Formule entrée et plat : 24 €  ou  plat et dessert : 19 €

Menu entrée, plat et dessert : 28 €


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • la fameuse truite

    fameuse truite

    qui a servi pour mon assiette chaude-froide du dernier post, un poisson énorme (le plat dans lequel elle se trouve mesure 40 cm!) comme j'ai rarement vu étant... Lire la suite

    Par  Whisper
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Menu copains

    Menu copains

    Entrée Verrines mexicaines Verrines mexicaines Plat Crêpe méditerranéenne au jambon cru et chavignol Crêpe méditerranéenne au jambon cru et chavignol Dessert... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu intimité

    Menu intimité

    Entrée: Crousti-fondant à la mozzarella Crousti-fondant à la mozzarella Plat : Saumon à l’italienne Saumon à l'italienne Dessert: L’oranais L'oranais Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu ensoleillé

    Menu ensoleillé

    Bonjour à toutes et à tous, En direct de la région montpelliéraine, où les températures caniculaires commencent à s’installer, je vous envoie une suggestion de... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu Saveurs

    Menu Saveurs

    Entrée: Mini-harchas farcies salées Mini-harchas farcies salées Plat : Parmentier de cabillaud, sauce moutarde Parmentier de cabillaud, sauce moutarde Dessert... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Flash info de La Baquère

    Flash info Baquère

    Aïe, aïe, aïe... Quel manque d'assiduité ! Je suis vraiment désolé d'avoir laissé ce blog sans nouvelles depuis plusieurs semaines, mais la saison bat son... Lire la suite

    Par  Labaquere
    CUISINE
  • Menu Gascon

    Soirée du 22 Août 'au son de l'accordéon' Menu à 35 € tout comprisPéché d'Embidoure~~~~~~~~~Salade de magret fumé et foie gras~~~~~~~~~Filet de canette, sauce... Lire la suite

    Par  Labaquere
    CUISINE

A propos de l’auteur


Labaquere 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine