Magazine Culture

Crumble banane poire chocolat à ma facon

Par Pticalou
<"""""""""""""">

crumble

Ingrédients (6 personnes):

4 bananes

3 poires

200 g

de chocolat pâtissier

150 g

de beurre (très froid + un peu pour le moule)

150 g

de farine

150 g

de sucre en poudre

3 c. à soupe de cacao en poudre

1 boite de mascarpone

3 c. à soupe de sucre

Un peu d’alcool de fruit

Préparation:

Eplucher les bananes et les poires et les couper en morceaux.

Râper le chocolat et le mélanger avec les fruits.

Beurrer un plat à gratin et y répartir les fruits au chocolat puis le placer au frais.

Préchauffer le four th.6 (

180°C

).

Couper le beurre en parcelles dans un saladier, ajouter la farine, le sucre et le cacao et travailler avec le bout des doigts jusqu’à obtention d’un mélange sableux.

Répartir la pâte sur les fruits et enfournez puis cuire 35 min.

Mélanger, à la fourchette, le mascarpone avec les 3 cuillères de sucre et l’alcool de fruit.

Servir dans des plats individuels en mettant un peu de mascarpone recouvert de crumble.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Pticalou 1 partage Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines