Magazine Cuisine

Terrine de thon

Par Missfa
Bonjour à tous,

Aujourd'hui je vous présente la terrine de thon, j'ai fait un mix de plusieurs recettes et le résultat est vraiment top!!

Terrine de thon
Préparation: 15 min
Cuisson: 30 min

Ingrédients:
- 1 grosse boite de thon
- 2 échalotes
- 4 oeufs
- 20 cl de crème liquide légère
- Poivre

Recette:
Égoutter et émietter le thon dans un saladier.
Ajouter les échalotes hachées.
Ajouter les oeufs puis la crème liquide et bien mélanger.
Assaisonner
Enfourner à 200°C pendant 30 minutes environ.

Laisser refroidir avant de démouler et servir avec une sauce tomate ou une mayonnaise.

Bonne journée

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Missfa 62 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine