Magazine Conso

La Bûche Blanche Noura

Publié le 07 octobre 2009 par Thierry Roussillon
La Bûche Blanche Noura
La Bûche Blanche Noura édition 2009, design et saveurs orientales Noura, le spécialiste de la cuisine libanaise, imagine pour les fêtes une bûche glacée mêlant saveurs orientales et élégance.
La Bûche Blanche Noura
Blanche comme la neige de Noël, elle a beaucoup d’allure avec sa silhouette rectangulaire et ses angles purs d’un design parfait. Sur son manteau de velours de chocolat blanc parfaitement immaculé, griffé d’une discrète signature « Noura », ton sur ton, un léger décor argenté ajoute de la magie à la fête.
Cette bûche glacée offre une délicieuse harmonie de textures et de saveurs, d’inspiration très orientale : un fond de biscuit aux amandes, noisettes, noix et pistaches surmonté d’un délicat sorbet à la fleur d’oranger abritant en son coeur un duo de crèmes glacées rose et pistache parsemé d’inclusions de pistaches rôties.
Servez à vos invités cette délicieuse bûche glacée créée par Noura, pour conclure un repas de réveillon sur une note originale, légère et raffinée.
La Bûche Blanche Noura
Parfums : sorbet fleur d’oranger, crèmes glacées pistache et rose
En vente à partir du 15 décembre 2009
Pour 6/8 personnes - prix : 46 €
Boutique Noura Traiteur : 33 avenue Pierre Ier de Serbie - Paris 16ème
Tél : 01 47 23 02 20 - ouverte 7/7 jours de 10h à minuit
Noura, le meilleur de la gastronomie libanaise
Noura est LA référence de la gastronomie libanaise depuis plus de 20 ans. Brasseries, restaurants gastronomiques, restaurant panoramique avec l’une des plus belles vues sur Paris, boutiques traiteur, plateaux-repas… Noura est devenu emblématique et représente désormais le meilleur de la gastronomie libanaise.
Blanche comme la neige de Noël, elle a beaucoup d’allure avec sa silhouette rectangulaire et ses angles purs d’un design parfait. Sur son manteau de velours de chocolat blanc parfaitement immaculé, griffé d’une discrète signature « Noura », ton sur ton, un léger décor argenté ajoute de la magie à la fête.
Cette bûche glacée offre une délicieuse harmonie de textures et de saveurs, d’inspiration très orientale : un fond de biscuit aux amandes, noisettes, noix et pistaches surmonté d’un délicat sorbet à la fleur d’oranger abritant en son coeur un duo de crèmes glacées rose et pistache parsemé d’inclusions de pistaches rôties.
Les établissements Noura
Pavillon Noura, restaurant gastronomique - Paris 16ème (01 47 20 33 33)
Le Zyriab by Noura, Institut du Monde Arabe - Paris 5ème (01 55 42 55 42)
Noura Marceau, la brasserie d’origine - Paris 16ème (01 47 23 02 20)
Noura Montparnasse - Paris 6ème (01 43 20 19 19)
Noura Opéra - Paris 2ème (01 53 43 00 53)
Noura Traiteur Val d’Europe - Marne-la-Vallée (01 60 04 91 11)
Noura Traiteur et Boutique - Paris 16ème (01 47 23 02 20)

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Thierry Roussillon 111 votes Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine