Magazine Conso

Tendre et plus : Des recettes créatives et festives, pensées pour tous ceux qui manquent de temps !

Publié le 07 octobre 2009 par Thierry Roussillon
Tendre et plus : Des recettes créatives et festives, pensées pour tous ceux qui manquent de temps !
Aux amateurs de cuisine traditionnelle élaborée mais pressés par le temps, Tendre & Plus propose 4 nouveautés pour réaliser facilement de délicieuses recettes de Réveillons. Des farces toutes prêtes...
3 nouvelles farces raffinées aux saveurs festives qui subliment une volaille ou des recettes traditionnelles et souvent très compliquées à réaliser. Une aide culinaire indispensable pour offrir le meilleur à ses convives :
• Farce fine orange Grand Marnier®
• Farce fine Marrons, raisins et Cognac
• Farce fine Morilles et Armagnac
Informations pratiques Prix de vente conseillé : 2.50€ ‐ Barquette de 400g ‐ En vente en GMS dès fin novembre
Des Petits rôtis de boeuf sauce au foie gras
Et pour les amateurs de viande rouge, Tendre & Plus créé les Petits rôtis de boeuf, sauce au foie gras.
Deux petits rôtis extra‐tendres prêts en moins d’un quart d’heure au four. Proposée avec une sauce au foie gras, cette recette raffinée sera la Star des repas festifs improvisés ou en petit comité.
Informations pratiques Prix de vente conseillé : 7 € ‐ Barquette de 360 g (2 portions) ‐ En vente en GMS

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Thierry Roussillon 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine