Magazine Cuisine

Clafoutis à la rhubarbe

Par Titcep
Bonjour, aujourd'hui, c'est clafoutis.
"Clafoutis à la rhubarbe et crème cuite à la vanille" 
Ingrédients : pour le clafoutis
400gr de rhubarbe lavé épluché coupé en morceaux de 1cm200gr de sucre3oeufs100gr de farine20cl de crème fraîche
(mélanger à la main tout les ingrédients dans un saladier et disposer dans des moules individuels chemiser de papier cuisson. Faite cuire à four chaud 180° 30/40mn)
pour la crème cuite : 20cl de crème liquide50gr de sucre 1 bâton de vanille fendu en deux
(faire bouillir le tout et réduire d' 1/3, réserver au frais)
Démouler à froid et enlever délicatement le papier cuisson, disposer sur assiette avec la crème cuite à la vanille, bon appétit.
Clafoutis à la rhubarbe
Clafoutis à la rhubarbe

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titcep 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine