Magazine Cuisine

Crumble mangue - coco

Par Missfa
Bonjour,

Pour inaugurer mes nouvelles petites cocottes je vous propose un crumble aux saveurs exotiques ...

Crumble mangue - coco
Pour 2 cocottes
Préparation:
15 min
Cuisson: 20 min

Ingrédients:
- 1 mangue bien mûre
- 50g de beurre
- 100g de farine
- 20g de sucre
- 2 càs de noix de coco râpée

Recette:
Faire ramollir le beurre au four micro-ondes.
Ajouter la farine, le sucre et la noix de coco, bien homogénéiser.
Peler et couper la mangue en petits cubes et la répartir au fond des cocottes.
Parsemer le crumble dessus.
Enfourner dans le four pré-chauffer à 180°C pendant environ 20 minutes.

Laisser tiédir avant de servir ... avec une boule de glace à la noix de coco hummmmm!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Missfa 62 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine