Magazine Insolite

La bouillabaisse

Publié le 15 octobre 2009 par Mega
La bouillabaisse , ce plat provençal composé de plusieurs poissons :
Fielas, congre, murenne, vives
araignées,rascasse,st pierre, baudroie,lotte , galinette
rouget, moule , favouille , cigale de mer
La bouillabaisse
On mange d'abord la soupe de poissons accompagnée de croutons tartinés de rouille
La bouillabaisse
Puis tous les poissons accompagnés de p. de terre
La bouillabaisse
La bouillabaisse
La bouillabaisse
Je l'ai mangé dimanche dernier dans ce petit restaurant du vallon des Auffes ,un quartier de Marseille; et je peux vous dire qu'entre les saveurs , les senteurs et le décors , ça peut pas se décrire
Quelques photos de l'endroit
La bouillabaisse
La bouillabaisse
La bouillabaisse
La bouillabaisse
Alors qui sait ; si un jour vous passez par là ; allez " Chez Fonfon " au vallon des Auffes , et vous m'en direz des nlles!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mega 3409 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte