Handball-D1 (H): Toulouse repart de l’avant

Publié le 17 octobre 2009 par Lgs

thb créteil

Après la déroute face à Cesson la semainde dernière, les hommes de Raphaël Geslan ne devaient pas se râter face à Créteil. Avec une victoire 29-24, le contrat est rempli. Appliqué et sérieux en première période, le Toulouse Handball fait la course en tête. Le jeune Pierrick Chelle en tête de file. La seconde période reprend sur le même rythme. C’était cependant sans compter sur l’éternelle irrégularité toulousaine. Le THB passe pas moins de dix minutes sans marquer ( de la 7ème à la 17ème). Une éternité dans laquelle Créteil refait son retard sans néanmoins arriver à recoller au score et dépasser les Toulousains. La machine se remet en place pour une fin de match que le Toulouse HB aura réussi a gérer. Avec cette victoire Toulouse remonte provisioirement dans la première partie du tableau, double son adversaire du jour et s’éloigne de la zone rouge. OUF !