Magazine Cuisine

tarte poires tatin

Par Titcep
Bonjour, aujourd'hui une tarte tatin aux poires.
Pour 4 tatins individuel aux poires100gr de sucre en poudre pour le caramel4 poires style conférence1 rouleau de feuilletage tout prêt
tarte poires tatin50gr de chocolat 20cl de lait pour la sauce chocolat fondu au bain marie, une pichnette de chantilly en bombe pour la déco.

 Couper le feuilletage en 4 et réserver, laver, épluché, vidé les poires et couper en morceaux, réserver. Cuire le sucre pour en faire un caramel blond foncé, verser dans les moules individuels, disposer les morceaux de poires par dessus, placer le feuilletage sur les poires, bien couvrir et cuire a four chaud, 170°c 35mn, sortir les tatins du four, laisser refroidir un peu et démouler sur assiettes et servez nature ou accompagné de crème fouetté et de sauce chocolat.

tarte poires tatin

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titcep 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine