Magazine Cuisine

Crème aux cuberdons cerise

Par Undeuxtrois

Quand j'étais petite, je me rendais chaque année à la fête foraine où ma maman me faisais plaisir en m'offrant quelques gourmandises. Et lorsque j'ai réalisé ces crèmes, j'ai retrouvé cette saveur de bonbon de fête, un délice et un pur plaisir !

P1000566

  • ½ litre de lait

  • 7 cuberdons parfumés à la cerise

  • 40 g de Maïzena

Dans une casserole, faites chauffer le lait avec les cuberdons.
Dans une tasse, diluez la Maïzena avec un peu de lait, puis ajoutez-la dans la casserole et faites épaissir le mélange. Lorsque ce dernier a la texture d'une crème, versez-la dans des ramequins.
Laissez refroidir et réservez au frais 3 heures.

Sur ce site, j'ai découvert ces bonbons incroyable; un extérieur croquant et un intérieur fondant. Difficile à décrire, j'espère que la photo est parlante. Le mieux est encore de les savourer ...

P1000439


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine