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C'Zon présente sa gamme wok

Publié le 21 octobre 2009 par Thierry Roussillon
A VOS FOURCHETTES ! AVEC SA NOUVELLE GAMME SPÉCIALEMENT CONÇUE POUR UNE CUISSON AU WOK, CZON REDYNAMISE L’ASSIETTE EN FAISANT VALSER NOS PAPILLES. L’OBJECTIF DU SPÉCIALISTE DES LÉGUMES FRAIS PRÊTS À L’EMPLOI ? NOUS INCITER À MANGER PLUS DE LÉGUMES GRÂCE À DES MÉLANGES SAVOUREUX ET DES SOLUTIONS TOUJOURS PRATIQUES, DISPONIBLES TOUTE L’ANNÉE.
Paul est rentré de son voyage en Asie les sens en alerte et des envies d’exotisme plein la tête. À la recherche de plus de goût, d’odeurs et de couleurs, avec CZon, il a trouvé son allié du quotidien. Fini l’épluchage, l’équeutage et le découpage ! Un wok, et Paul n’a plus qu’à laisser libre cours à son imagination pour tester de nouvelles recettes sans se compliquer la vie.
Pour ce jeune homme pressé, la semaine c’est métro-boulot-dodo. Mais dès que son emploi du temps le lui permet, il part changer d’air à l’autre bout du monde pour découvrir d’autres cultures, d’autres paysages. C’est au retour de l’un de ses voyages que Paul est tombé nez à nez avec les mélanges composés de cinq légumes frais CZon pour wok. Lui qui fait en général la fine bouche dès qu’il s’agit de se mettre aux fourneaux, n’en a fait qu’une bouchée! Avec des légumes aussi originaux que le bimi, le tatsoï ou le potimarron, il peut enfin exprimer sa créativité tout en préparant une cuisine naturelle, saine, rapide et parfumée qui lui rappelle les horizons lointains…
Maintenant, dans la cuisine de Paul, ça danse tout feu tout flamme ! Il accommode au gré de son inspiration et de son humeur l’un des trois mélanges de légumes frais pour wok : dans l’assortiment Rock, légèrement relevé au piment rouge, il ajoute quelques morceaux de poitrine de porc grillé ; avec l’Opéra, les ailerons de poulet au soja fait un malheur ; enfin des noix de St-Jacques et du lait de coco suffisent à faire swinger le mélange Jazz.
LES ATOUTS DE LA CUISINE AU WOK ?
Le wok lui même : cette poêle conique est un ustensile dont on ne peut plus se passer une fois qu’on l’a essayé ! Qu’il soit en acier traditionnel ou en fonte, ses bords courbés permettent de faire sauter les aliments, assurant ainsi une cuisson homogène. Les cuisiniers et les diététiciens s’accordent quant aux vertus de la cuisine au wok : en plus de conserver toutes les qualités nutritionnelles pour une cuisine saine et équilibrée, elle ne nécessite pas de matières grasses. ET ÇA, C’EST UNE BONNE NOUVELLE !
Les légumes frais CZon sont préparés et emballés moins de 24 heures après leur cueillette. Ils ne subissent aucun ajout d’additifs ni de conservateurs.
LANCEMENT OCTOBRE 2009 3,95 € la barquette de 280 gr
3 nouvelles références : Rock : tatsoï, courgettes, jeunes pousses d’oignons, mini maïs, potimarron, citronnelle, piment rouge. Opéra : carottes, pak choï, bimi, chou rouge, mini maïs, jeunes pousses d’oignons rouges, chou chinois. Jazz : courgettes, oignons rouges, pointe d’asperges vertes, bimi, tatsoï, haricots verts, ois gourmands, coriandre.

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