Magazine Cuisine

Fondant au chocolat

Par Malaure
Délicieux fondant tout chocolat, croustillant et fondant à l'intérieur ... Idéal à l'heure du café, ou après un repas léger, accompagné d'une crème anglaise ou une boule de glace ;)
Fondant au chocolat
Clic zoom sur le fondant ... ;)
Pour le faire il nous faut donc :
 ° 200 gr de chocolat patissier
 ° 150 gr de beurre
 ° 130 gr de sucre
 ° 60 gr de farine
 ° 3 oeufs
Faire fondre le chocolat avec le beurre, bien lisser et ajouter le sucre.
Ajouter la farine petit à petit , et ensuite les œufs un à un afin d'obtenir une pâte bien lisse.
Verser dans un moule, (j'ai pris un plat carré 20X20).
Mettre à chauffer dans le four préalablement chauffé à 150°C (T 5) pendant 25 min.
L'intérieur doit être à peine cuit.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Malaure 24 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine