Magazine Cuisine

Coeur fondant au chocolat

Par Titcep
Bonjour, aujourd'hui un gâteau extra au chocolat!!!
Coeur fondant au chocolat."Véritable délice""essayer et approuvé"
Pour 8 personnes:250gr de chocolat noir250gr de beurre 1/2 sel250gr de sucre70gr de farine4 jaunes d'oeuf4 blanc d'oeufsCoeur fondant au chocolat
Dans un saladier faite fondre le beurre  et le chocolat 2mn au micro onde 500w, bien mélanger et ajouter les jaunes, mélanger et réserver. Monter les blancs en neige avec le sucre, incorporer le chocolat et la farine, mélanger délicatement, remplir les moules et faite cuire 30mn à 160°.Laisser refroidir et servez, bon appétit.
Coeur fondant au chocolat

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titcep 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine