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Soupe d'orge aux blettes et aux carottes

Par _dali_

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J'ai fait cette soupe avec un reste d'orge cuit, vous pouvez remplacer l'orge par du riz complet c'est aussi très bon.

Ingrédients
- 1 petit bol d'orge mondé, cuit
- 1 botte de blettes
- 2 petites carottes
- 1 l de bouillon de légumes bio
- du sel marin et du poivre noir du moulin

Hachez finement les feuilles de blettes (sans les branches), pelez et râpez les carottes. Portez à ébullition le bouillon.
Ajoutez l'orge dans le bouillon puis les blettes, assaisonnez, mélangez et laissez cuire à feu moyen/doux 10 à 15 minutes environ,  jusqu'à ce que les blettes soient tendres.  Hors du feu ajoutez les carottes râpées, couvrez et laissez reposer quelques minutes avant de servir. Ajoutez un peu d'eau si la soupe vous paraît trop épaisse et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Pour 2 personnes.


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