Magazine Cuisine

potaje

Par Cidorian
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 250 g de petit salé frais (poitrine de porc) - 500 g de côtes plates ou de jarret de porc - 250 g de haricots blancs secs - 250 g de carottes - 250 g de navets - 5 ou 6 poireaux - 1 chou vert - 5 ou 6 pommes de terre - 1 botte de blettes - 1 tomate fraîche ou 1 boîte de tomates pelées de 250 g - 1 oignon piqué de clous de girofle - 1 oignon - 1 verre de riz - 2 pincée de sel - 1 pincée de poivre - 250 g de boudin à l'oignon ou aux pommes - 1 branche de céleri

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cidorian 5147 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine