Magazine Cuisine

Lapin à la sauce aux cepes et bolets

Par Lilycuisine

Bonjour,
et non vous ne revez pas une recette salée
sur mon blog, c'est rare je sais ^^
Aujourd'hui une recette de lapin avec une
sauce goûteuse (moi j'adore cette sauce).

Lapin à la sauce aux cepes et bolets
Ingrédients:

de la salade
des pates
2 morceaux de lapin par personne
des champignons
1 sauce aux cepes et bolets de chez benedicta
Lapin à la sauce aux cepes et bolets
En cuisine:

Faite cuire votre lapin au beurre dans une poele ou au four.
Pendant se temps cuire vos pâtes.
Quand votre lapin est presque cuit
finir la cuisson dans une poêle avec la sauce au champignon.
Puis faite revenir de la même façon les pâtes
et les champignons dans de la sauce aux champignons.
Puis servir le tout sur une assiette de salade.
Lapin à la sauce aux cepes et bolets
Bonne appétit ^^


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lilycuisine 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine