Magazine Cuisine

riz à la tomate

Par Cacahuete

riz à la tomateAujourd'hui une recette très simple pour bien démarrer la semaine.

Ingrédients : 1 verre de riz - 1 bouillon cube - 1 boite de tomates pelées - 10 cl de crème liquide (facultatif) - 50 g de gruyère rapé - sel et poivre - gros sel

Préparation :

Faites cuire le riz dans un gros volume d'eau salée avec le bouillon cube. Egouttez.

Dans un plat allant au four, versez le riz et la crème liquide, mélangez. Ajoutez la boite de tomates pelées et parsemez de gruyère. Enfournez au four à 180°C jusqu'à ce que le gruyère soit doré ( au besoin passez sous le grill au bout de 20 minutes)

riz à la tomate

J'ai servi ce riz avec des anneaux de calamars frits et je n'aurais pas pu faire plus plaisir à Paul, il a fini tout le plat de riz !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cacahuete 44 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine