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Sauté de porc mariné et sa réduction miel/soja # Expérience 1

Publié le 28 octobre 2009 par Bangkokcheese


Sauté de porc mariné et sa réduction miel/soja # Expérience 1
Voici ma première expérience d'un plat salé sur mon blog, un mélange qui n'a sûrement rien d'innovant mais qui a eu du succès.

Ingrédients :

Sauté de porc pour 3 pers
20g de graines de sésame
4 c à s d'huile d'olive
4 c à s de sauce soja
3 c à s de miel liquide
1 gousse d'ail
1 échalote

Détaillez le porc en gros cubes après l'avoir dégraissé.
Pelez l'ail et l'échalote. Écrasez l'ail avec un couteau et hachez l'échalote. Mélangez l'huile, le miel, le soja, l'ail et l'échalote. Ajoutez la viande puis laissez mariné 30 min au réfrigérateur.
Mettez les graines de sésame dans un sac congélation et y ajouter la viande sans la marinade. Secouez le tout afin de répartir le sésame sur la viande.
Faites revenir la viande dans une poêle.
Faites réduire la sauce à feu doux dans une casserole, celle-ci épaissit assez vite.
Ici le sauté et sa réduction sont servi avec un riz basmati.
Bon appétit !


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