Magazine Conso

Nouveauté : le sachet dose Panettone édition limitée, signé Francine !

Par Thierry Roussillon
Nouveauté : le sachet dose Panettone édition limitée, signé Francine !
Comment épater sa famille ou ses amis en deux temps trois mouvements ? Rien de plus simple avec le nouveau sachet dose Panettone de Francine. La brioche aromatisée au bon goût d’Italie… Avec Francine, faire son propre Panettone devient un vrai jeu d’enfant
Fermez les yeux et imaginez : la bonne odeur de brioche chaude qui sort du four… Apprenti boulanger-pâtissier le temps de sa confection, vous êtes l’auteur de cette nouvelle recette tout récemment créée par Francine : le Panettone. LA recette de brioche aux raisins et agrumes, simple et originale.
Prêt à l’emploi, le sachet dose Panettone permet de réaliser en un rien de temps une brioche de 750 g : le sachet contient tous les ingrédients pour confectionner son Panettone, il ne reste plus qu’à ajouter du lait et du beurre… et le tour est joué !
À réaliser à la main ou en machine à pain, le Panettone se savoure de mille et une façons : au petit-déjeuner, au goûter, autour d’un café ou en dessert, en tranches fines ou épaisses, natures ou nappées… c’est comme on aime !
Disponible sur le site www.monamiefrancine.com au prix de vente indicatif de 2,35 € €.
Un peu d’histoire avec Francine
C’est à Milan vers 1490 qu’est né le plus traditionnel des gâteaux italiens, le moelleux Panettone. Les légendes abondent sur son origine… la plus populaire évoque un jeune aristocrate qui s’éprit de la fille d’un pâtissier nommé Toni. Pour impressionner le père de sa bien aimée, le jeune homme se fit passer pour un apprenti pâtissier et inventa un pain extraordinaire, sucré, en forme de dôme et d’une finesse peu commune. Ce nouveau pain aux fruits connut un énorme succès, les gens affluaient pour acheter le fameux Pane de Toni, qui prit par le suite le nom de Panettone. Et rapidement, on l’adopta dans toute l’Italie, les Alpes et la Sicile, puis, il atteint nos frontières pour obtenir la réputation qu’on lui connaît aujourd’hui.
Francine, un savoir-faire inimitable
Marque experte du « fait maison », leader incontesté des farines à pains et des préparations, Francine relève un nouveau défi avec ce nouveau sachet dose en édition limitée. Après la brioche fleurie aux fruits rouges, Francine propose le Panettone, une nouvelle façon de varier les plaisirs avec la garantie de réussir soi-même en toute simplicité, un produit de qualité.
Si c’est Francine, c’est réussi !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Thierry Roussillon 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte