Magazine Cuisine

Marquis de béchamel

Par Titcep
Bonjour, aujourd'hui une recette que j'ai copier chez Mamina , recette qui ma beaucoup intrigué et quand je suis intrigué à ce point il faut que je teste tout de suite, sinon je ne tiens plus en place donc pour une trentaine de Marquis "portion bouché cocktail dînatoire"
 Marquis de béchamel
Béchamel sucré : Faire un roux avec le beurre et la farine (fondre le beurre dans une casserole ajouter et mélanger la farine, ajouter le lait et porter à ébullition tout en remuant)
40gr de beurre
40gr de farine
1/2 L de lait
50gr de sucre
4 jaunes d'oeufs (ajouter à la béchamel "froide")
4blanc d'oeufs (à monter en neige avec 20gr de sucre) et mélanger délicatement à la béchamel au jaune d'oeufs.
Facultatif : un peu de chantilly (c'est extra) et ça devient une Marquise...Bon appétit
Marquis de béchamelMarquis de béchamelMarquis de béchamel

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titcep 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine