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Pain de rouget sauce safranée

Par Titcep
Bonjour, un petit pain de rouget aujourd'hui avec une sauce vin blanc safranée.
Pour 4 personnes :
8 filets de rouget (surgelé)2 oeufs entiers20cl de crème liquide100gr de farine1 gousse d'ail (éplucher, enlever le germe)4 feuilles de basilicsel et poivre.
la sauce : 20cl de vin blanc sec80gr de beurre1 échalote20cl de crème liquide1 pincée de safranPain de rouget sauce safranée
Couper vos filets de rougets en petites tranches (1cm sur la largeur) et réserver, mélanger dans un saladier, les oeufs, la farine, la crème la gousse d'ail épluché, le basilic haché, saler et poivrer, ajouter les tranche de filet de rouget, placer du papier sulfurisé dans vos moules individuel et remplissez de cet appareil, faite cuire 35mn à 160°. Pendant ce temps faite bouillir le vin blanc avec le beurre et l'échalote hacher, sel et poivre, laisser réduire de moitié, ajouter la crème refaire bouillir, vérifier l'assaisonnement et faire épaissir avec un mélange 1càs de farine et 1càs d'huile tournesol, ajouter la pincée de safran au dernier moment, bien mélanger et réserver, sortir les pains de rouget du four dresser sur assiette avec un cordon de sauce vin blanc safranée, bon appétit.
Pain de rouget sauce safranée

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