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Ca se mange !!! Et bien, on l'a mangé

Par Chapot
Ca se mange !!! Et bien, on l'a mangé Je vous ai parlé il y a quelques jours de ces curiosités que m'avaient offertes une amie
Des tagliatelles !!! Au basilic
Ca se mange !!! Et bien, on l'a mangé
Au tomate/betterave
Ca se mange !!! Et bien, on l'a mangé
Pas de sauce, juste un peu d'huile aromatisée pour garder le goût intact
Dans mon panier pour 2 personnes- 175 gr de tagliatelles- du sel, - de l'huile de truffe- de l'huile de sésame grillé
Faire cuire une grande quantité d'eau, personnellement je les ai cuites dans deux casseroles différentes
Au moment de l'ébullition, ajouter le sel, plonger les tagliatelles et cuire 15 minutesJ'ai été surprise du temps de cuisson mais effectivement il faut bien 15 minutes
Egoutter
Ca se mange !!! Et bien, on l'a mangé
Avec les tagliatelles au basilic, j'ai ajouté quelques gouttes d'huile de truffe et pour celles au tomate/betterave, quelques gouttes d'huile de sésame grillé
J'ai adoré celles au basilic
Ca se mange !!! Et bien, on l'a mangé
Et puis comme elles étaient dans le même emballage et qu'elles s'appellent "Duo de tagliatelles", j'ai eu envie de les mélangerPas mal, pas mal du tout et même excellent !
Ca se mange !!! Et bien, on l'a mangé
Je suis allée me balader sur leur site, les pâtes haute couture Cornand, et j'ai trouvé des bizarreries terribles, comme un duo de tagliatelles curaçao/chocolat !!!
Ca se mange !!! Et bien, on l'a mangé
Bonne promenade et bonne dégustation

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