Magazine Cuisine

Moelleux aux châtaignes et aux poires

Par Sacha
Moelleux aux châtaignes et aux poires
Moelleux aux châtaignes et aux poires
Recette pour : 6 pers
Cuisson : à 180° 25 mn ( four ventillé )
Il faut :
6 poires
150 g de crème de marron recette ici
100 g de beurre pommade
2 oeufs
50 g de sucre
80 g de farine
3 g de levure chimique
Préparation :
Mélangez progressivement la crème de marron , le beurre , les oeufs entiers , le sucre , la farine et levure
Epluchez les poires et les vider par le fond , pour conserver la queue
Mettez l'appareil au fond des moules individuels ( beurrés ) et posez une poire au centre de celui-ci et recouvrez du reste de l'appareil
Faites cuire au four à 180 ° 10 mn pour un four trad ou 25 mn pour un four ventillé
Moelleux aux châtaignes et aux poires
Moelleux aux châtaignes et aux poires
Source :Le magazine Coté SUD/EST/OUESTAutomne-Hiver 2008

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sacha 315 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine