Magazine

Légumes au four faciles

Publié le 22 novembre 2009 par Cheesecake_pinup

IMG_4536

Quoi de meilleur que des bons légumes fondants cuits au four pour accompagner une viande ou un poisson? J'ai rarement trouvé de manière aussi simple et aussi bonne de faire des légumes!

Pour 6 personnes:

1 grosse aubergine
1 poivron rouge et un vert
1 grosse courgette
1 fenouil
1 barquette de tomates cerises
de l'huile d'olive
du basilic
sel et poivre

Coupez vos légumes en morceaux et disposez-les dans un grand plat. Verser de l'huile un peu partout, saler et poivrer. Ajoutez du basilic frais.

IMG_4533

Enfourner 1h à 1h30 à 200°C.
Remuez les légumes en cours de cuisson.

Avec une viande grillée, ou simplement froids avec de la mozzarella de Buffala ou des copeaux de parmesan et un filet de balsamique, ces légumes sont délicieux!

IMG_4535

Bon appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cheesecake_pinup 252 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte