Magazine

Croissants de lune

Publié le 06 décembre 2009 par Capayette
Après avoir testée une recette de cornes de gazelles avec copine Lolo, Christhummm nous a proposé d'essayer une des recettes réalisées sur son blog, Les croissants de lune

ingrédients:

  • 300 grs de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 125 gr de sucre
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 200 gr de beurre froid coupé en morceaux
  • 125 gr d'amandes en poudre
Mélanger le tout, faire des petits boudins de pâtes en forme de croissants et les faire cuire sur du papier sulfurisé à 150°C pendant 10 min

Croissants de lune
Croissants de lune

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Capayette 178 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte