Magazine

Macarons au citron

Publié le 05 décembre 2009 par Capayette
Vous pouvez déjà trouver la recette de coques ici!!!

Crème de citron:

ingrédients:
  • 1 citron non traité
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 60g de sucre en poudre
  • 60g de beurre

Râper le zeste de citron et pressez son jus
Fouetter les jaunes d'oeuf avec le sucre
Rajouter le jus et le zeste du citron et porter a ébullition tout en remuant
Hors du feu incorporer le beurre puis réserver au froid

Quand vos coques sont prêtes, les garnir de la crème de citron et réserver au frais jusqu'au lendemain

Macarons au citron

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Capayette 178 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte