Magazine Cuisine

Galette au munster

Par Undeuxtrois

J'adore la Bretagne pour ses beaux paysages, mais aussi pour sa cuisine avec notamment les célèbres galettes. Justement en guise de repas aujourd'hui : des galettes, avec une garniture à base de fromage et de pommes de terre.

DSCF6752

Pour faire mes crêpes, j'utilise toujours cette recette, celle avec la farine de sarrasin.
Faites cuire à l'avance des pommes de terre à la vapeur. Préparez la pâte à crêpes. Faites cuire une crêpe comme d'habitude et lorsque vous la retournez dans la poêle, déposez quelques rondelles de pomme de terre et recouvrez avec des lamelles de munster.
Repliez ensuite la crêpe et poursuivez la cuisson pour que le fromage fonde, un peu comme ça .....

DSCF6754


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine