Gignac offre la victoire au TFC

Publié le 10 décembre 2009 par Toulouseblog

gignac tfcLe TFC s'est imposé face à Sochaux 2-0.
En match décalé de la onzième journée, le TFC a dominé Sochaux grâce à un doublé d'André Pierre Gignac.
Face à une équipe de Sochaux dangereuse malgré son classement, les toulousains ont eu du mal à produire du jeu surtout dans une première période pauvre en occasions. Mais dès le début de la seconde période, Anthony Loustallot, le jeune gardien de 17 ans du TFC, dégageait loin, le défenseur sochalien passait au travers et Gignac récupérait le ballon pour tromper Richert (49ème, 1-0). Trois minutes plus tard, l'attaquant toulousain, profitait d'une passe en retrait mal assurée pour s'en aller marquer son deuxième but. Les hommes de Casanova géraient ensuite la fin du match pour s'imposer tranquillement.
Cette victoire permet au TFC de remonter à la neuvième place du classement avant la réception de Montpellier dimanche.