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Cachir brioché

Par Feriel66

Cachir brioché

Voici une recette simple et bonne,idéal pour les petits grignotages en famille.

Le cachir est une sorte de saucisson hallal qui se trouve dans toute les grandes surfaces,il en existe à la volailles aux olives,au boeuf..

La photo est de mauvaise qualité mais impossible de faire mieux la nuit .

Cachir brioché

Ingrédients

250 G de farine

1 oeuf

1 càs de sucre

2 cà s de lait en poudre

1 càc de levure de boulangerie instantanée

50 G de beurre

10 cl d'eau tiède

1/2 càc de sel

1 cachir 

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Dans un grand plat, verser la farine, faire un puits au milieu et mettre dans l'ordre:

les oeufs, la levure, le sucre, le lait en poudre, et le sel.

Travailler en y ajoutant l'eau tiède jusqu'à la formation d'une boule souple.
  Pétrir pendant 5 bonnes minutes puis ajouter le beurre mou.
Pétrir a nouveau jusqu'à ce que le beurre soit bien absorbé,la pâte doit être élastique mais non collante.
Couvrir le pâton d'un linge propre jusqu'à ce qu'il double de volume.
Dégazer la pâte et l'étaler sur un plan de travail légèrement fariné, faire une sorte de petit rectangle,poser le cachir au centre,replier la pâte sur le cachir et souder les bords.

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Déposer dans un moule a cake beurré .
Couvrir a nouveau d'un linge et laisser lever environ 35 mn .
Dorer d'un mélange de jaunes d'oeufs et de lait ,puis enfourner a 180°/ 200° pendant environ 15 mn.
A déguster tiède ou froid selon vos goûts.
Bon appétit !


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