Magazine

Hostellerie du Domaine de l’Araucaria

Publié le 14 décembre 2009 par Yannis Dalleau
Hostellerie du Domaine de l’Araucaria A Mont Vert Les Bas, l'Hostellerie du Domaine de l'Araucaria vous accueille dans un cadre raffiné pour ses deux soirées de fin d'année, avec possibilité d'hébergement sur place.

REPAS DANSANT DE NOEL 2009 APERITIF DE BIENVENUE
- Kir royal
- Mignardises

ENTREE
- Foie gras de canard mi-cuit à la vanille bourbon et son chutney de mangue
Ou
- Tarte fine croustillante aux gambas flambées au vieux rhum.

PLAT CHAUD
- Feuilleté de Saint Jacques au safran des Indes
- Confit de poireaux et petits légumes (Risotto, petits légumes, piperade)
Ou
- Filet de bœuf croustillant sur sa paillasse de pommes de terre et sa sauce au Bergerac rouge
- Accompagnement : gratin dauphinois, tomate provençale, fricassée de brèdes.

DESSERT
- Farandole de dessert : cannelés de bordeaux, sorbet, cookies, tuiles, ananas caramélisé
- Coupe de champagne.

TARIFS
65 € / personne

Information et Réservation au 0262 31 10 10
SOIREE DANSANTE DE LA SAINT SYLVESTRE 2009 APERITIF DE BIENVENUE
- Kir royal
- Mignardises

ENTREE
- Foie gras de canard mi-cuit à la vanille bourbon et son chutney de mangue
Ou
- Brouillade de cèpes en aumônière

PLAT CHAUD

- Tournedos de thon banane au beurre moussant de champagne
Ou
- Confit de canard grillé au moelleux & pomme sarladaise

DESSERT
- Diligence de dessert de l’Araucaria accompagnée d’une coupe de champagne

TARIFS
75 € / personne

Information et Réservation au 0262 31 10 10

Joyeuses fêtes à tous
Kel.re la Réunion pratique , le Web utile

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yannis Dalleau 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte