Parmi la fine fleur de la coutellerie de cuisine japonaise, on retrouve la série MBS26 de Masahiro. Si ces couteaux sont d'allure assez simple et nous rappellent bien la coutellerie occidentale, il n'en sont pas moins des couteaux d'exception. Avec une lame en acier 0.9% de carbone (le MBS26) et un manche oblong anti-bactérien à la préhension extrêmement agréable, ces couteaux bénéficient d'un aiguisage particulièrement soigné, dont le biseau droit final réduit l'angle d'affûtage en-dessous des 10°. Experts en couteaux, chefs, ou amateurs éclairés ne s'y sont pas trompés, et tous reconnaissent Masahiro comme une valeur sûre. Masahiro est régulièrement sur le podium des meilleurs couteaux lors des tests de coupe et de tenue de coupe. En plus de l'innovation technologique qu'apporte la trempe cryogénique, Masahiro MBS26 est le premier couteau à posséder un filet de sole flexible avec une telle dureté d'acier.
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