Magazine Cuisine

Purée de Potiron

Par Charmela
PC190267

Bonjour à tous,

Voila 3 jours que la neige s'est installé ici, nous mobilisant un peu certes, et j'aurai préféré la voir arriver tout juste pour noel. Mais l'avantage c'est de pouvoir prendre le temps de cuisiner un peu plus. Les fêtes approchent très vite maintenant, et voila pour moi le moment de faire quelques essais culinaires.
Je vous propose donc, aujourd'hui, une purée de Potiron.
A la première vu des enfants, tous on crus que c'était de la purée de carottes, sachant que si je leur disais la vérité rien ne serait mangé, je les ai laissé croire que c'était de la purée de carotte, jusqu'au moment où l'assiette fût finie!!
Au final, humm c'est bon....

7 à 8  grosses pommes de terres
600g de potiron
1/2 tasse de lait
noix de beurre
sel

Eplucher les pommes de terres, ainsi que le potimarron.
Dans de l'eau bouillante et salée, faire cuire les pommes de terres. Au bout de 10mn ajouter le potiron coupé en cubes.
Laisser cuire 15mn.
Une fois que tout est cuit, écraser ensemble les pommes de terres et le potiron.
Ajouter le lait, mélanger et ajouter la noix de beurre. Mélanger de nouveau.

PC190269

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine